Después de haber visto todos los colores en la web y en especial en las redes sociales, Facebookha finalmente decidió dar la oportunidad a aquellos que quieren estar bien educada diciendo simplemente "gracias". Mark Zuckerberg decidió hacer una pequeña mejora de su red social para atraer a la gente a interactuar más entre sí a través de su plataforma, hasta el momento, de hecho, todos nosotros hemos expresado nuestro acuerdo haciendo clic en el "Me gusta" pero ahora este gesto tan habitual, es a menudo ignorado y ni siquiera se dio cuenta por la mayoría de la gente. La nueva función le permitirá crear videos cortos personalizados que decir "gracias" a las personas más queridas para nosotros, o aquellos en los que queremos impresionar stupendole con no poca buena educación sencilla y saludable. El funcionamiento es muy sencillo, basta con seleccionar uno de nuestros amigos y ahora tenemos a nuestra disposición un video para compartir, incluyendo la capacidad de c ...



A las pocas horas el gerente de producto de Facebook, Greg Marra, en su puesto, el cual se explica cómo utilizar las últimas innovaciones introducidas en la red social, que se refieren a la gestión del flujo de información en el servicio de noticias. Al acceder a su cuenta de Facebook, verá que en la configuración apareció la nueva entrada "gestionar la sección de noticias" en la que se encuentra una lista de personas, grupos y páginas, y con un solo clic usted puede decidir continuar o no recibir información de un grupo dado o por algunas personas. Por supuesto, si usted decide no seguir unos amigos, esto no significa que usted ya no puede cambiar de opinión más tarde, sólo, de hecho, ir a la configuración de nuevo para cambiar sus preferencias. En cuanto a los mensajes de nuestros amigos, la decisión no necesariamente tienen que ser drásticos, es cierto que podemos optar por seguir o no, pero ahora también queremos ver una serie de puestos de abajo, que viene de la misma persona. Con la introducción de estas nuevas configuraciones de Facebook quería dar a sus usuarios un mayor control sobre el puesto que tiene, más o menos interés para ver, por lo que todo el mundo de alguna manera puede personalizar sus feeds de noticias mediante la inserción de los filtros que considere más justo, por supuesto, los nuevos valores están activos tanto en Facebook Mobile Desktop está en Facebook. ...

Hace unos días recibió la noticia de una futura actualización de Facebook Messenger que probablemente permitirá, a los usuarios lo utilizan para transferir dinero en línea desde unas pocas horas de Messenger ha recibido una nueva actualización de la versión para iOS que integran la capacidad de escribir o dibujar en fotos que queremos enviar a nuestros amigos. El proceso es muy sencillo, una vez que haya seleccionado la foto que envía usando Facebook Mensajero clic en el botón redondo marcado con el icono de un lápiz y liberar su creatividad, dibujar y escribir en varios colores y con diferentes espesores de todo lo que quieras, único defecto es que sólo se puede eliminar la última parte que usted ha dibujado así, por lo tanto no hay lugar para los cambios repentinos de las ideas al final de una obra de arte. Una función simple y también muy rápido que muchos ya estaban usando en Slingshot, la aplicación de Facebook para enviar mensajes instantáneos que se autodestruyen después de leer, usted puede comenzar a usar de inmediato con la instalación de la última versión gratuita de Facebook Messenger en este App Store. ...

Apple Store ha aparecido una nueva actualización gratuita para Facebook, la red social se mejora todavía ofrece oportunidad libre para instalar la nueva versión para iOS que permite una mejor visualización de las fotos de tus amigos. ¿Cuántas veces navegando a través de los cuadros de sus amigos que no podía encontrar una foto en particular, ha visto anteriormente, o si ha perdido mucho tiempo para ser capaz de ver a todos? Con la nueva actualización, puede utilizar la Visión "mosaico" de todas las imágenes de sus amigos, de esta manera la foto principal estará justo debajo de sus ojos, sin perder tiempo en largas búsquedas. Las fotos que aparecen en la visión "mosaico" se seleccionan de acuerdo a los criterios de muchos simples, Facebook, de hecho, a identificar y que muestran los mayores iconos de las fotos que han recibido un mayor número de "me gusta", todos los demás serán en cambio de tamaño más pequeño. De esta forma, además de facilitar su búsqueda y más rápidamente saciar su curiosidad cuando mirar las fotos de tus amigos, Facebook continúa siguiendo su política de dar mayor visibilidad a los contenidos que han sido objeto de un creciente interés por parte de los usuarios y permite tomar ventaja de la pantalla de su teléfono inteligente que obviamente es muy pequeño en comparación con el ordenador personal. La actualización está disponible actualmente sólo para los dispositivos iOS, pero por supuesto que es posible que pronto estará disponible en Google Play para los usuarios de Android y los usuarios de la versión de escritorio. ...

Ven una noticia importante para Facebook, que ha recibido muy poca No hay nuevas actualizaciones, sin embargo, que muchos ni siquiera se han dado cuenta. A estrenar, de hecho, se refieren a la restyling de la configuración de privacidad de la página y las aplicaciones. La red social ha decidido dar a todos la oportunidad de comprobar en aplicaciones más específicas y diversos sitios que accedemos cada día a través de Facebook y luego tener la posibilidad de acceder a la información de nuestra cuenta. Los principales cambios se pueden identificar por el diseño de la página, que ha sido completamente revisado para que sea aún más fácil la eliminación o modificación de las aplicaciones que utilizamos, lo primero que Facebook ha creado una distinción clara entre las aplicaciones que están registradas en la plataforma y aquellos a los que acceder de forma anónima. Además, la página ha sido equipado con una barra de búsqueda para simplificar y acelerar la aplicación de búsqueda que tenemos que cambiar o eliminar. Obviamente los viejos ajustes no se borran, pero sólo reordenan, con nuevos gráficos, a través de la página de edición de la privacidad de las aplicaciones y siempre se puede activar o desactivar aplicaciones, juegos, sitios web y plug-in en su cuenta de Facebook o consultar su privacidad el mensaje que ha publicado a través de la aplicación móvil de Facebook que no ofrece la posibilidad de seleccionar el público. Así que muchas características nuevas para que sea aún más seguro y más simple de gestión de nuestros datos en la red social. ...

Este sitio web no está conectado de alguna manera con Facebook, Facebook no está conectado o Servisi y otros productos en Facebook. Marcas registradas y marcas. Las marcas comerciales y marcas diferentes publicados en este s son propiedad de sus respectivos propietarios y legítimos.